Geschäftskunden

REWAG-Cup 2019 - Die Ergebnisse‎

54 Mannschaften von der G- bis zur U13-Jugend ‎kämpften am Sonntag, 07. Juli, auf dem Sportgelände des SV ‎Burgweinting in insgesamt acht Turnieren um den REWAG-Cup.

Mit viel ‎Spaß und sportlichem Ehrgeiz zeigten die jungen Kicker ihr Können ‎und lieferten sich spannende Spiele. Das Team des SV Burgweinting ‎punktete mit perfekter Organisation. Am REWAG-Trinkwasserstand ‎floss das kostenlose kühle Trinkwasser in die Trinkflaschen der jungen ‎Sportler, Betreuer und Zuschauer. „Ein sehr gelungenes Turnier“, ‎lautete das Resümee des Organisationsteams um den SV ‎Burgweinting und die REWAG.‎
Der Verein richtete zum ersten Mal den REWAG-Cup aus und ‎kümmerte sich mit 42 Helfern um die Ausschreibung sowie den ‎reibungslosen Ablauf und die Bewirtung. Acht Schiedsrichter, ‎darunter auch zwei sehr junge Nachwuchsschiedsrichter, bewerteten ‎die Begegnungen der einzelnen Teams fair und kompetent. Die ‎REWAG versorgte die jungen Sportler mit REWAG-Trinkflaschen zum ‎Wiederbefüllen sowie einer kleinen Brotzeit und bot mit dem CriCri-‎Kinderspektakel ein sportliches Rahmenprogramm für alle. Der ‎Termin für den nächsten REWAG-Cup steht auch schon fest: Es ist ‎Sonntag, der 05. Juli 2020.‎

Die Ergebnisse 2019‎

Die jungen Fußballer boten spannende Spiele.

Hier die Ergebnisse:‎

In der G-Jugend stand der SV Burgweinting 2 auf dem Treppchen ‎ganz oben. Den zweiten Platz belegte der SV Burgweinting 1, den ‎dritten Platz der ASV Burglengenfeld.‎
In der F2-Jugend siegte der DJK Sportclub vor der SG Walhalla und ‎der Regensburger Turnerschaft.
Bei der F1-Jugend gewann FSV Steinsberg vor dem TSV Kareth-‎Lappersdorf und der SG Walhalla.‎
Bei der E4-Jugend ergab sich folgende Platzierung: 1. Platz TSV Ka-‎reth-Lappersdorf, 2. Platz FC Mintraching 1, 3. Platz SV Burgweinting. Die E3-Junioren-Konkurrenz gewann der FSV Prüfening vor dem SV ‎Burgweinting und dem Sportclub Regensburg.‎ Bei den E2-Junioren verwies der FC Ettmannsdorf die SV Fortuna auf ‎Platz 2, den 3. Platz erreichte der SV Pattendorf.  In der E 1 setzte sich der SV Burgweinting vor der SG 1. FC Schwan‎dorf und der SpVgg Ramspau durch.‎Beim U13-Turnier siegte die JFG Donautal vor dem Sportclub ‎Regensburg und dem SV Burgweinting.‎